期待作文300字
20xx年就要到了,我期待已久的南京青奥会即将在我的家乡召开,我是多么的自豪。我多么盼望那一天的到来,在能看到那欢乐的场景的同时,我也有很多的期待: 我期待的青奥会是绿色环保的,天空是湛蓝湛蓝的,河水是清澈见底的,空气是清新的,马路两旁是树是绿油油的。行人们骑着自行车、电动车,或者乘坐地铁、公交车等公共交通工具,少开私家车减少二氧化碳的排放量,做到真正的绿色环保。我期待的青奥会是友好的,赛场内,运动员要讲文明、懂礼貌,公平竞赛,“友谊第一、比赛第二”,展示出自己的真正水平,不要做弄虚作假的事情。我们要的是公平竞争,不管谁输谁赢大家都尽力就好。我想这也是青奥会想传达给我们的精神——友谊长久公平竞争。
我还期待,南京青奥会的志愿者用微笑和文明的言行欢迎来自全世界各地的运动员、教练员和游客,为他们热情、周到的服务,向他们展现我们六朝古都南京的文明风采、文明礼貌。作为南京青奥会的小主人,我们也要从现在做起,学好本领,做一个文明礼貌的小主人,为我们南京增光添彩。让我们相约20xx,相约在我的家乡南京。相信所有人将会随着青奥会共同成长,就像这次的口号——“growwithyog”。