我最亲密的朋友作文
我有很多的朋友,可是我最亲密的朋友却是一条——小狗cody。小狗cody年纪并不小,据爸爸说他和我同年同月同日生,和我一起生活、成长。
我滑倒了,在那里哭,cody会爬到桌子上,咬起一包纸巾,放在我身边,再咬出一张塞到我手里,再用头顶起我的手,把我的手推到脸上擦眼泪。cody那时还很小,所以它是花了九牛二虎的力气才把我的手给推了起来。
我和朋友们玩捉迷藏,我找不到同伴很着急,就在这时,cody咬着我的裤脚往旁边的一个隐蔽处拉,我找到了一个伙伴,紧接着,所有的伙伴都被我找到了,这可多亏了“神探”cody呀!
我和弟弟吵架了,可妈妈不骂弟弟,却偏偏骂我,我伤心透了,马上跑回自己的房间,把门关上。这时cody来了跳进我的怀里,cody不停地蹭着我的身体,这使我忘记了妈妈让我伤心的事情。
在学校里有时会发生一些不愉快的事情。有时候,我会将cody当做倾述对象,把一天不愉快的事情都对它说了出来,cody的头点了点似乎赞同我的说法。
爸爸如果给我买了一个大鸡腿,我一定把这大鸡腿分成两份,一份给我,一份给cody,那天几乎就是cody的节日。哦,忘了说一件重要的事情:cody的寿命只有13年,如今它只剩下两年寿命了,我要特别珍惜这位最亲密的朋友剩下不多的时光了。