水果作文400字
呀!我一进教室就闻见水果味,看着同学们都提着自己的水果在和伙伴们商量着我带的是什么水果,你想知道我们组设计的是什么吗?下面我就给你们讲讲。老师说:“现在开始四人一小组讨论一下设计一个什么造型。”同学们就七嘴八舌,争执不下的说要设计一个造型,过了一会儿老师说:“停。”然后老师给我们发了几个水果说:“现在开始做。”老师的话音未落,我们组就急急忙忙的开始做了。我们这一小组李欣想象丰富让我们做一个大大的“花坛”。我们都听她的。我们组刀工精细,小心翼翼地把各种各样的水果紧紧握着,拿着小刀轻轻地切着,生怕把水果切坏。我们组的孙文满把小刀拿上地一直帮忙为我们分工配合,我一直说:"快一点,快一点。”我也拿着小刀忙着做。最后我们精心做的作品给做好了,我真高兴。老师又让我们一组一组地来看别人做的作品,我就觉得我们一组做的最好,多彩丰富我希望如果在有这个游戏的话,我一定要比其他各组做得更好,做的构图也要比别人的都要饱满。