军训作文300字
虽然我没有军训,但也想说说这个暑期的感受。
从初中升高中,这个年龄段的变化意味着我们变得更成熟,已经是小大人了。有时候,我躺在床上想:我的梦想是什么,将来该干什么,我该怎样朝这个方向努力。为了美好的未来,这是个值得深思的问题。现在我的身份是学生,我的任务就是要好好学习,但学习的同时也要学会锻炼自己,以后走上社会光是学习好是没有用的,其他东西不会就是书呆子。
我爸爸从小告诉我,要成为一个成功的人,“要吃得苦中苦,才能方为人上人”,不管做什么事情都要持之以恒,不能半途而废,要不然这种人以后不管做什么事情都不会成功的。要想成功就必须有坚强的毅力,面对任何困难都要有不服输的精神。遇事只会垂头丧气的这类人必定是会被这个社会所淘汰的人。