你好!我是九千九百九十九年后的陈丹琦,我现在正在月球上,这儿人可多啦,大家都在挖奶酪,寻找美餐!月球的体积正在慢慢变小,成了大家的口中餐。
回到了地球,大家一边品尝“小月球”--奶酪,一边欣赏金色米粒和彩瓜。
如果把彩瓜切开,里面有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。好看极了!别看它好看,它还好吃呢!吃红的,能让人热情似火;吃橙的,能让人安静、悠闲;吃黄的,能让人干事精练;吃绿的,能让人感到清爽;吃青的,能让你像小草一样顽强;吃蓝的,能让你的心如溪水般清、洁;如果你吃了紫色的,便能让你快乐、幸福一生。
金黄米粒可不是一般的米,金灿灿的,因为它让人吃了,有一种阳光撒满全身的感觉。在冬天吃更有感觉和品味,让人心暖。
最有名的当然要数从月球上带回的奶酪了,那奶酪十分好吃,不然那么大的月球,不可能只剩下像我们的头那么大了。它的样子虽然不及彩瓜、金色米粒那么好看,光彩夺人,只是淡黄的,但只要吃了它,你就像似到了人间天堂,仿佛天使们在给你捶背,听你招唤……
未来的食物多种多样,说都说不尽,只要我们去发现、去寻找……