兔子作文
星期天,我和表妹、爸爸妈妈去大峡谷游玩。
走了一会,表妹看见一只兔子,说:“哥哥,你去把兔子抓回来吧!”然后我对爸爸说“爸爸,咱们一起去把兔子捉回来吧!”爸爸爽快地答应了。
我们先把兔子引到人少的地方,然后,我和爸爸跟兔子玩了一个双面夹击:爸爸一直追着兔子,突然我跑到兔子前面,说:“泼兔子,快快跟我回家”我把这只兔子一踢,兔子摔了个四脚朝天,于是我把它赶到一个盒子里,关上门,然后回家了。
过了几天,我把这只兔子在五峰山上放生了,因为它是属于大自然的,让它回到大自然妈妈的怀抱,快乐的生活!