四季作文
在我们身边,都需要一个既摸不着而又听不到的神秘东西。那就是“四季”。看,我正说着呢,雨妹妹来了,我要迎接她啦。她要跟我讲关于四季的故事呢。
春姐姐,哎,来哩。春姐姐不仅给我们幸福和青春洋溢,小草弟弟笑了,花儿妹妹哭了,花儿妹妹真羡慕小草弟弟,默默的哭了。
夏哥哥,怎么了,春妹妹,夏哥哥呀,有人欺负我,谁呀,谁呀,谁敢欺负我的春妹妹呢,它真大胆呀,没事,春妹妹,我帮你报仇。行,夏哥哥。欺负我的人是秋姑姑的孩子,他叫冬天。这该怎么办呐,有秋姑姑护着他呢。没事,春妹妹,我夏哥哥找秋姑姑的公公不就行了么,对吗?太对了,夏哥哥。
秋姑姑,您真该教育教育你的儿子冬天了呀,他一直欺负我的妹妹春春呢,哦,是吗?好,我一定好好的批评批评他,一定一定。
冬弟弟,你欺负我春妹妹是怎么回事?冬弟弟暂时……无语。冬弟弟说,夏哥哥我知道错了,我现在就陪你去跟春妹妹道歉,春妹妹对不起,我给你赔礼道歉。没事了,没事了,我原谅你了。谢谢你,春妹妹。