成功作文
从今年开始我就是六年级的学生的面对毕业的我,的目标当然是考理想的初中,而我希望自己能考上广雅中学。 为了实现这心愿,我必须付出比现在多几百倍的努力。只有付出才有收获,我想只要肯努力,就一定能成功,再过一年我就要上初中了。面对这突如其来的狂风。我必须,更加努力的抵挡。从现在开始我必须更勤奋的学习。
我对自己有一个目标。成绩必须好。语文数学英语都得90分以上。然而,成绩要到达这个分数。我必须做到以下几点。上课认真听,不懂就要问,认真回答老师提出的每一个问题。课后的作业,认真做,仔细做,不能出一点儿马虎。有空就填妈妈买来的尖子生,一定要认真听仔细听。课前勤预习,课文在讲什么都得知道,还得把里面的生字学好。上课绝对的认真听听听。仔细装进脑子里。我相信只要我努力就能成功。 要实现我的目标,我现在必须努力拼搏,一分耕耘一分收获,不努力怎么能考上广雅中学。我必须多吃苦,以后才能尝到甜。俗话说得好,不吃苦中苦,难做人,上人。
以后我必须认真学好每一课。数学,每一道公式都不能忘记。英语每个单词每个音标每个字母都得记住,每个意思也得记住。语文要对课文很了解。课文里讲什么我都得知道。只要我能做到这几点,我的成绩就一定能提高。 我要好好学习,努力奋斗,要脚踏实地的走好每一步,我相信只要努力就一定能成功!
加油!欣妍!你一定能成功的!