开学作文300字
开学第一天是匆忙的一天。
六点半,我起床洗漱好,饭吃好,哎呀,一看钟:七点一刻了。我赶快催妈妈换衣服,等娘俩都弄好了,手忙脚乱地一起跑下楼,开车直奔学校。
车上,我想:到班级肯定是我最快……到了学校,发现学校变漂亮了。没用多长时间,我就找到了我自己的教室,看到比我早的人还有,心想:真是气死我了,居然还有比我早到的人。之后,来了一群两个月没见的同学,徐涵枫长高了,王奕麟戴眼镜了……,冷冷清清的教室热闹起来了,有的在讲自己在暑假里发生的事情,有的在玩游戏,我和於纾吉聊得正起劲的时候,忽然从某个地方传来一阵声音说:“陈薇老师来了!”听到这声音我们匆匆忙忙回到座位上。原来以为陈薇老师很严格,可是过了一段时间后,发觉没有想象中的那么严厉,倒是个幽默风趣和蔼可亲的老师。开学第一天的第一节课是语文课,我匆匆忙忙地做完了课堂上每一样作业。每节课都是匆匆忙忙的。
终于过了一天,我想以后的每一天都能忙得充实,忙得快乐。