万圣节作文
万圣节是西方国家的传统节日,参加节日的人们都要穿上各种各样的奇装异服装扮成魔鬼,去参加狂欢派对,并向“魔头”讨要糖果。现在,让我来说说我的第一个万圣节是怎么度过的吧。
星期五的下午,也就是万圣节的前一天,我装扮成魔法师,和爸爸、妈妈一起去了沃根学校万圣节的派对现场。到了那里,我发现人特别多,简直有点“群魔乱舞”的感觉。我还看见了几个同班同学也来参加了,他们的装扮一个比一个吓人,就像魔鬼一样。但最恐怖的还不是这些,参加派对的人谁都知道,学校内部才是“不看不知道,一看吓死人”的真正现场。那里“魔鬼”满天飞,整个屋子喷得到处都是逼真的血,还有许多的“幽灵”“僵尸”……平时非常可亲可爱的老师们也装扮成了魔鬼,举着被砍下来的手臂向我们打招呼,拿着被砍下来的人腿当拐杖,将砍下来的人头吊在了天花板上,现场气氛阴森恐怖。
当然,老师作为派对现场的“魔头”,也给我们送上了美味的糖果。派对现场还有许多好玩有趣的闯关小游戏,将派对的气氛一次次推向了高潮。知道吗,闯关成功的参与者可以得到自己心爱的小玩具,我就参加了好几个呢,并且得到了会发光的小灯泡、小牛角、大鼻子。
第一次参加万圣节派对让我终身难忘,回味无穷,我真的期待着下一个万圣节早点到来。