误会作文
星期三上午第一节语文课时,我后边的男生总是拉我的头发,我觉得很烦人。第一次我没在意,第二次我不理他,第三次我终于忍不住了,扭过头去,不耐烦地说:“别拉我的头发了!”这时,老师看见了,还以为我在说话,他板着脸,皱着眉,大喝道:“你上课不听讲,还影响别人,罚去墙角站30分钟。”哎!老师,我真没说话呀,我唉声叹气地站到了墙角。
下课了,我后面的那个男生洋洋得意,故意在我面前伸伸舌头,晃着脑袋说:“呵呵,被罚站了吧!”我气得快要跳起来了,起身去老师办公室,向老师说明情况:“老师,我上课时真没说话,是后边的同学拉我的头发。”老师拍了拍我的肩膀说:“看来是老师错怪你了,回去把拉你头发的人叫过来。”我心里畅快多了,边回班边想:捣蛋鬼,等会儿有你的好果子吃。
被误会的感觉真不好受呀!