我的家乡是河南省中牟县。要说中牟县有哪些特色,那就是地里的农作物了。不知道为什么,夏天的时候,中牟县的西瓜都长得十分惹人喜爱。因为他又大又甜汁水又多是夏天中牟县人民必不可少的东西。接下来就是我们中牟县的大白蒜,大白蒜是十分常见的调味品,可以提味,去腥等。我们中牟县的大白蒜,蒜瓣均匀,皮薄好脱落,肉质清脆,口感细腻。用来烹饪做蘸酱是再好不过的了。草莓这种水果漂亮好吃,很多人都喜欢这种水果儿。中牟县的草莓,他个儿大,颜色艳丽,果型好看。每到成熟时期,遍地都是红彤彤的草莓,十分好看。
这就是我的家乡。