我爱我的家乡作文
每个人都有自己的家乡,我也不例外。我很爱我的家乡,我的家乡好比天堂。
家乡是我从小生活的地方,虽然没有山,但是有水。水便是南边的贾鲁河。贾鲁河很深,有时表面平静,但水下可能有大漩涡。河里有很多鱼,每天都有许多人在河边钓鱼。
家乡的天使无比的蓝。蓝天衬着白云,真是太美了。白云的变化很多,一会儿像拿着金箍棒的孙悟空,一会儿下载吃鱼的小猫,真是变化多端。
我的家乡还有树。最多的是桃树和苹果树。秋天的时候大家就一起去果园摘苹果,夏天大家就去桃园摘桃子,那时可太热闹了。
我的家乡有水有天有树,还不算天堂吗?你随时可以来找我玩,我爱我的家乡。