我的课余生活作文300字
我们的课余生活都是很丰富的,我们可以去做自己喜欢的事,我们可以打篮球、踢足球、乒乓球和游泳等等。可是我最喜欢的当然是无与伦比的滑旱冰了。
每到星期六的晚上,我就会和我最要好的朋友赵奇去美丽的街心广场滑旱冰。每次我们都比赛。可赢的不是我,而是我的好朋友赵奇。以前我不会滑旱冰,有一天爸爸给我买了一双旱冰鞋。晚上爸爸就教我滑旱冰。过了两个月我终于学会了。
又到了我们比赛的时候,我仔细观察赵奇的眼神,似乎是势在必得,有些骄傲。我一喊开始,展翅的双燕就飞了起来,已经搓出了火花,我们滑了大约五分钟,我和赵奇不分上下,快到终点的时候,我冲刺了,我飞快冲向终点,哈哈!我终于赢了!我第一次赢了赵奇。
这时有一位大哥哥来了,说:小朋友,咱们比一比?好,我们的比赛又开始了,这位大哥哥非常厉害,足足把我落下了两圈,我输了。
我的课余生活是不是挺有意思的,你想不想和我一起一比高低呢!那么周六晚上,街心广场见。