未来的海洋作文
在未来,因为人口急剧增长和土地等生态环境的恶化,人了不得不住在海洋里了。
在未来的海洋是人类巨大的“粮仓”,在海洋里,有许多的鱼虾,就算鱼虾被捕捞到尽头,那还有吃不完的海藻类和我们肉眼看不到的,还富有维生素的浮游生物,有人计算过,假如不破坏生态平衡,把它们捕捞出来,加工成食品,可供300亿人的需要。人们在海里建设的房子是用一种特殊的玻璃,能在屋里看见外面的海洋风景,可是在外面看不到里面,这个房子冬暖夏凉。
在海里,还有一个海洋污染的克星,是一个机器人,他可以把污水变成特干净的水。它可以把真个海洋变得干干净净的,都可以直接喝了。
这大海是一个石油库,有900亿吨石油,可供全国人民50年。
在大海的世界里,也有许多娱乐场所,有十来个高尔夫球场,全都是免费的。还有数十个游乐场,也是免费的,可以让人们在海里过着轻松快乐的生活。