我想我就是我。
我是什么样的呢?我就是我,快乐的我,自信的我。我是谁,我就是我,我疯狂,我开朗。我就是我,一个平凡的我;我就是我,一个无忧无虑的我;我就是我一个爱幻想的我。当然我也会哭,受了委屈时,我会哭;看了动人的故事和电视剧后,我也哭。这就是独一无二的我。我也很天真,会幻想我是一个公主,在某年某月某日来迎接我,会时不时问出一个很傻的问题
我记得小时候得失后,有一次我就很傻。我记得那个时候还没多大。那个时候刚进幼儿园没多久呢,不知道为什么我特别不喜欢上幼儿园。我就使劲的想有什么办法可以不去呢。我想啊想,最后我有答案了。我看到挂在旁边的日历,心想“平时我要去幼儿园,但每次只要日历的字变成红色就不用去了,那我就多撕几张,只要看到红色的了我就不用去了”。我暗自为自己的想法感到骄傲。我说做就做。办了个小凳子,开心的开始撕日历。撕完了,我心里美美的去玩自己的东西了。
第二天早上,我妈妈把我叫起来,帮我穿好衣服。正要出门,我指着日历说:“妈妈,今天是休息天,不用去上学。我不去了吧。”结果我妈妈讲:“不对啊,今天你要去幼儿园哦,日历是你多撕的吧。”我听了还倔强的不肯去,说今天应该在家里休息,又哭又闹,最后没办法只好去了。
现在再想想总觉得自己很傻,没办法,谁叫那时候我还是个天真的孩子呢?但我想在已经长大了,虽然我不会再像以前那样了,但我还是会偶尔“天真”一下的。但没有一个人是完美的,当然我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点。努力吧!
话虽如此,但这是最真的我,不是吗?