在基地我每天都很快乐,今天是最后一天了。
在这五天的生活里,我有很大的收获,教官们教我们叠被子,我自己也很乐于助人。我最想念的是教官了。是他们教我们站军姿、报数、敬礼、蹲下与起立等等。教官教给我们的东西在课本上是学不到的。
在基地的第三天,赵老师感冒了,我们班同学都来看赵老师了,我们都很伤心,赵老师只请了半天假,还坚持和我们一起训练。我最想念的是和我们共同生活的教官。教官每天都很辛苦,有什么情况都是他们来处理。教官还教我们叠彩带,有的同学编的彩带送给老师、教官、家人。
我舍不得我们的教官,上车该走时,我在车窗和教官们挥手告别,我还想再来一次这样的基地生活。我好想念教官们,有时间我一定回去看教官的。