小学记忆作文
一路走来时我们一直在回忆儿时的记忆,因为我们面对儿时的记忆的时候忽然觉得这记忆是那么熟悉。在人生中我们回顾儿时的时候很多的成长困境或儿时存在的人生理想与思维人生,因为一直在不断的追寻。每当记忆中那墙时候,真想再一次回到儿时记忆中。
我们儿的时候很多迷人而又可爱的人理想的时候,会认为这些迷人的画面是我们儿时中觉得一种对人生的感悟或对人生中一种认识。儿时的墙或许我们已经忘记了在上面画些什么事或写些什么的时候,我们对未来充满了而儿对未来的一种向往同时也是儿时的一种内心记忆。每当路这片墙的时候,心中便想起了这那画面不知道儿的时候是如何走过来。不知道那些迷茫与困惑如何面对的,现在回忆起便觉得那时的傻与可爱了。每个人或许也会经历过现实与儿时的种种迷人向往,但我们最终还是成长了。每当面对儿时候的很多人一直不愿成长,永远的生活在儿童时代。因为儿时的可爱迷人是人一生都无法忘却的人生最美好的人生记忆,所以我们心也存在对未来成长迷人画面的回忆。
沿着记忆之墙主是因为我们记忆儿时,同时在现实生活不愿面对成长中的种种困境,所以我们遗忘自己,在儿时的时候总会找到幸福的。