迷人的夏天作文
才始送春归,又迎夏来到。
夏天一到一切都变得那么迷人。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。荷花已经展开了,它碧绿碧绿的大圆盘似的叶子,微风吹过,整片荷塘都动起来了,满池的清香扑鼻而来,增添了几许夏天的独特的味道。
夏天一到,满眼的绿色。你看路边的老杨树长满了绿色,像一把把撑开的绿绒大伞。集市上那一车车圆溜溜的碧绿碧绿的,带着黑色花纹的大西瓜。一看就让人垂涎欲滴。
夏天又怎能少得了热呢?一大清早,那白花花的阳光就晃得你睁不开眼。出门儿之前必须要抹防晒,穿冰袖,戴上遮阳帽,还要打上遮阳伞。每个人都怕被晒黑了。李白呀,李白,你在哪片青林里乘凉呢?怎么不叫上我一声呀?
好一个火辣辣而又迷人的夏天。