冬天的雪作文
早晨我刚刚醒来的时候发现窗花已经是白茫茫的一片了。我很兴奋,赶紧跑下床。“呼!”我哈出一口似有似无的热气,立马被铺天盖地般的大雪吞没,热乎的早饭已经变得冰冷,而我却依然沉醉其中。天地间一片雪白,调皮的雪花忽快忽慢的飘落。哈哈!忽左忽右好似在和我捉迷藏,偏不让我抓住。雪,水与世界似乎融合在一起!
风一吹,雪花们便改变航向,飞向冒着白烟的饭馆,它们犹如一把利剑毫不犹豫的向西方冲刺。偶尔,一些调皮的同伴中途返航,找棵树寄宿,静静地休息。树感觉冷了,便使劲地“摇”身子,抖落了雪,孩子们便又够又接的,尽管弄得满头满身!
但是冬天的雪还是能给人一种不一样的感觉,很美。