冬天的雪作文
今天下午放学,我走出校门,看到外面大雪纷飞,我大吃一惊!满天的雪花从天而降,纷纷扬扬的,美丽极了!回家路上,看到原本葱葱绿绿的草地都变白了,像是盖上了一层厚厚的白色棉被,还有原本挺拔而翠绿的大树,也都覆盖着白雪。雪不仅散落在草地上、大树上,还散落在人们的身上、伞上、屋顶上……雪越下越大,风也越来越大,冻得脸跟手都凉冰冰的。于是,我举着伞赶紧跑回家。
到家之后,我趴在窗户上再向外看,哇~真好看呀,到处都是雪白雪白的,整个世界都是银装素裹,像极了动画片里的冬天。但是,下雪真的太冷了!雪逐渐下大了,有些都飘进了房间里,于是我赶紧把窗户关上了。我问妈妈:“妈妈,明天还下雪吗?”妈妈说:“看天气预报是不下了哦,明天是晴天。”我听完有点失落,我好希望明天也能下雪呀,因为我太喜欢雪了!