冬天的雪作文
说起冬天,大家都会想到雪,洁白的雪,纯洁的冬天。没错,白色是属于冬天的。
在这个充满纯洁颜色的季节中,天上已经下起了洁白的雪,这些雪一个个落到了大地上,给大地穿上了一件白色的羽绒服,让它在这个冬天过得温暖。屋檐上、窗户上,已结满了雪,仿佛整个世界都被白色主宰了。
各家的小孩都迫不及待地出来玩,他们脸上都绽开了笑容,用双脚踩着雪,发出"咯吱咯吱"的响声,走过去,留下了一串串清晰的脚印。他们用双手抓起雪,齐心协力,完成了一个可爱的雪人,它伫立在那,风吹来,雪球就一个个往下落,雪末儿就在风中飘扬,映着美丽的阳光。而站在一旁被雪覆盖的大树,犹如一个慈祥的老爷爷,望着这些可爱的小孩,露出了温和的笑容。
白色冬天,这个童话般的季节,总是让人充满无限遐想。