再见母校作文
我在今年转学了,我的心里不知道有多难受,谁能了解我呢?
我,一个普普通通的小学生,在原先的学校我经常一个人走在走廊上看,虽不知道要干什么,但还是在看,似乎在等人,又似乎在寻找着什么……
天,一片乌黑,‘应该要下雨了~’我在心中默默地想着,‘天,是在哭嘛?还是……还是再为我而感动?’
我在今年转学了,但是,我不会忘了我美好的母校,不会忘了我至亲至爱的老师,不会忘了我活泼可爱的同学……
你们还会记得我吗?——一个成绩一般般,相貌丑陋,老是听写听不出来的同学吗?肯定不会,除了……
在我的回忆中我会一直一直记得你们,我很想跟你们交朋友,你们会吗?我搬家了,你们还会能够找到我吗?我转学了,你们会说我背叛你们吗?
我有数不清的回忆,也许有一天我们还会见面,一起学习,也许我们不会再见面了,各走各的路……
再见母校~