再见母校作文
我即将小学毕业,离开哺育我的母校。这些年来,母校不仅传授给了我许多知识,而且教会了我如何做一个热爱集体,正直,善良,诚实的人。我对母校怀着深深的感激之情,在这里,我要对母校说:“我爱您,母校!”
母校是我成长的摇篮,我的每一点进步都离不开它。我在母校的点点滴滴,风风雨雨我都记忆犹新。学校开运动会,举行各种各样的比赛。。。。。。这一切,包括母校的一草一木,一砖一瓦,我都难以忘却,毕竟在这生活了六年嘛。
母校,是你给了我游戏的天堂;母校是您给了我知识的海洋;母校,是您给了我自由翱翔的晴空!
母校,我对您的爱难以言表,只能对您说一声:“再见了,母校。我会永远记住您的!”