深夜,我悄悄溜进熟悉的母校。
她,还是那个样子。
第一个想到的,就是我在学校留下的唯一痕迹——光荣榜。
近了,近了,他依旧在哪里,只不过被烈日晒的有些泛黄。
照片上的我还是静静的,微笑着。
不及逗留,我又匆匆上了熟悉的楼,走进熟悉的教室,轻轻推开熟悉的门,环顾熟悉的桌椅 ,门窗,还有,讲台。
目光落在熟悉的图书柜上,那是同学们最热闹的地方,借书的队伍排的似乎没有尽头。柜里的书不停的轮换着,循环着······
终于——
什么都没有了,现在的柜,空空的没有了往日的“生机”,我不禁一阵酸楚。
再望望空荡的教室,在这里,我们共同度过六年。我们开过辩论会,听老师教导过,可现在······必竟什么都没有了。
该走了。
迈向熟悉的操场,望着熟悉的跑道,我们在这里笑过,哭过,打过,闹过,回想起来,真的很美好。