我坚持作文600字
在天空中飞翔的雏鸟,总会坠落,但鸟儿并没有因为这一次的失败,而放弃在天空中飞行,连一只鸟儿都懂得坚持,那我们呢?
刘翔在110米的赛道,取得了12.88的好成绩,当记者采访他的时候,他说:我没有比别人快多少,我只是把别人坚持不下去的事情都坚持了下来。
七年级的时候有一次校运动会,当时我们班的总体成绩在全年级都很好。因此,老班要求我们,每一项运动至少拿一个名次回来。很快,大部分项目都被报掉了,只剩下了一个1600米长跑没人选,老班将眼神看向了我这边,我自觉的选了长跑。看着那1600米的赛道,腿竟然有点发抖,正式比赛中,刚开始我跑的非常快,远远领先其他班,可是当赛道进行到一半时,我就跑不动了,我们班的人一直在对我喊加油,我也想坚持下去,可实在是跑不动了,于是这下我们班就弃权了。现在真后悔当时为什么没有坚持下去。
还记得有一次,老妈叫我去接大姐,叫我到车站去等着,我实在是太无聊了,加上天气实在太热。我根本坚持不下去,我就偷偷回家了,果不其然,大姐,因为找不到我回不去了,刹那间,我明白了,做任何事情,只要你坚持下去,不管会不会成功,都是很好的。
很多人都会抱怨,我明明坚持了,却取得不了好的成果,结果不一定重要,重要的是过程,你坚持过,努力过,这才是最好的结果。