我坚持作文600字
坚持,对每个人来说都很重要。很多事情都需要我们坚持,才能在最后获得成功。比如,学习、锻炼等等。
为了让我们在中考体育长跑项目的测试中,都能够取得好成绩。上个学期,黄老师便开始组织我们全班同学,每天放学后去操场跑步。全班同学分成九组,每天完成跑步任务,集合拍了小组照后,才能回家。
第一天放学后,我和小组里的其他同学一起来到操场,开始第一次的跑步任务。第一次分组跑步,所有组员都聚在一起跑。大家没有跑得很快,边跑还边聊天。一开始,我感觉跑得很轻松,但跑着跑着就越来越累。为了跟上队伍,只能继续坚持跑下去。终于,最后一圈结束了,我感到非常疲惫,即使没有用尽全力跑。我气喘吁吁地和同学们在操场上散步一圈后,找黄老师拍照。结束后,我们背上沉重的书包,在黄老师的目送下,离开校园。
第二天,我们小组计划多跑一圈。最后跑完全程,我感到比第一天更累了。我开始对接下来每天的长跑训练,感到有点害怕。但我知道,为了能在中考体育中取得好成绩,必须和同学们一起坚持。
接下来,我们所有同学都坚持每天放学跑步,没有一个同学逃避的。黄老师也坚持每天放学后,来到操场监督我们跑步。一段时间后,我感到跑完后,不再像以前那样疲惫了。在长跑测试中,成绩也比以前更好了。
因为我在坚持,才能取得长足的进步。现在,我们全班同学仍在坚持跑步,我想我们一定会取得更大的进步。
为了更好的未来,我在坚持!