人的一生说长不长,说短不短,但是谁又能说得定呢,说长的不过是整天没事可做的人,整天混吃混睡,根本就没有什么理想,还是目标,这样的人,一辈子都不会有作为,永远都不会,
(这只是我个人的观点,若是你们的想法和我不一样,又没有什么理由要你们的想法和我一样,我又不是说,我说出来的一些看法和什么想法,一定是要和你们一样,我说出来就一定是对的,这是不存在的,这个世界上没有一个人能说其他人说的话百分之百是错的,没有一个人能怎么狂妄自大,也不敢,因为这个星球的存在本就是一个特别,我们搞不清楚我们生活的这个星球到底是为了什么而存在的,等价代换,我们也没有那个资格、那个能力说其他人说的话百分之一百是错的,以上也是我个人的观点)
而说短的人呢,有一些是忙得不可开交,但能得到收获的人;有一些是忙得不可开交,从早忙到晚,却依旧是一个小员工。这两者为什么差别那么的大,或许你们的心里已经很清楚了,就是因为没有好的工作计划,碌碌无为的人就是因为他们没有计划说明他们明天要做什么,后天要做什么,我们这些学生上学都要制定计划复习功课,他们竟然还没有学会,这才导致了他们一生忙忙碌碌的做工作,到最后却没有什么作为的原因了。