生日作文
今天是小猴的生日,小猴早早起来了,它乐滋滋地想:今天一定是个快乐的日子。
“咚咚咚”,有人在敲门。小猴打开门一看,是毛毛虫,毛毛虫说:“小猴,祝你生日快乐,我给你带来了饼干。”小猴拿到了毛毛虫的礼物,高兴地说:“请你坐下吧。”过了一会,快乐的小蜜蜂飞来了,小蜜蜂说:“小猴,祝你生日快乐,我给你带来了蜂蜜。”小猴拿着蜜蜂的礼物高兴地说:“请你坐下吧。”
正当小猴子和大家玩得开心时,老鼠拎着篮子来了。老鼠说:“这是从兔子家偷来的桃子。”小猴说:“我可不能拿,兔奶奶生病了,她只能卖桃子赚点钱买药,你还是还给她吧。”老鼠只好把桃子还给了兔奶奶,他来到兔奶奶家说:“对不起,我再也不偷东西了。”