家乡秋天作文
一年四季中,我喜欢秋天,秋天不像夏天那样炎热。
家乡的秋天美丽极了!大地披上了金黄的枫叶,远远望去像金黄的海洋,叶子落下来的时候像蝴蝶在翩翩起舞。天空上有许多大雁正在往南飞,它们要飞到南方去过冬。蚂蚁正在搬运粮食。
秋天是成熟的季节,也是果实累累的丰收季节,果园里的水果都熟了,红彤彤的苹果像灯笼一样挂满枝头,枣树上结满了小果实,像一颗颗红色的玛瑙,晶莹剔透。大大的梨子压弯了树枝,像小葫芦一样让人喜欢!
庄稼地里,红艳艳的高粱笑弯了腰,玉米在向我们打招呼,还有那满山遍野的菊花,散发着淡淡的香味。
秋天真美,我们五彩缤纷的秋天。