我喜欢读书作文400字
我喜欢读书我个子高高的,一头乌黑亮丽的长发,浓浓的眉毛下长着一双大而有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴。我喜欢读书,书带给我的乐趣是无穷无尽的,同时还能学到很多知识。
我喜欢读书,如果你到我家来,你就会发现到处都是书,桌子上是书,床上是书,就连卫生间里也是书,我爱看《爱的教育》、《我爸爸》、《十万个为什么》等等。每一本书都让我受益无穷,《爱的教育》让我感受到亲情和友情是多么珍贵,《我爸爸》这本书让我感受到爸爸对孩子的父爱,《十万个为什么》让我懂得太阳为什么从东边升起西边落。
我经常不分时间,不分地点,如饥似渴的读书。无论是什么人,都不能打断我读书的念头。有一回,我和妈妈去书店买书,我发现一本《天文的故事》,于是我迫不及待的抽出书,津津有味的读了起来。妈妈发现一本新书便喊我过去,叫我了好几声,我却没听见。于是,妈妈过来拉我,我这才知道,看得太入迷了。
我喜欢读书,书就像一位默默无闻的老师,伴随着我成长。让我们都爱上读书吧!