我们的第一次作文
10月19日早晨,我们迎来了厚德外国语学校的第一届校运会。一大早同学们就兴冲冲地来到学校,校园里立刻传来了一阵阵欢快的笑声,班上的同学都穿着整洁、漂亮的新校服别提有多开心了,抑制不住的笑容在每个人的脸上绽放着。
我们排着整齐的队伍来到了市体育中心,它可真大呀!大约可容纳上万名观众吧,我忍不住环顾起四周来了。开幕式正式开始了。走在最前面的是国旗护卫的同学,紧接着是校旗和彩旗队,我们在鼓队的身后手拿着花朵迈着有力的步伐前行。来到主席台前喊出我们响亮的口号,展现出四年一班的风采。然后就是从低年级到高年级顺序进场,所有班级都亮出了自己的看家本领,充分展现出每个班不同的风貌。开幕式在雄壮的运动员进行曲中结束了。
正式比赛开始了!第一个项目是单手托垒球比赛。家长站一队同学站一队。同学们都准备好了迎接挑战,朱老师一声令下我们马上向对面冲去,我们班发挥不好得了第三名,但同学们都不相互埋怨还相互鼓劲。
第二个项目是双手夹球比赛,比赛开始了加油声响成了一片也听不出谁在为谁加油了,“友谊第一”这句话被体现出来了。
第三个项目是双手抱南瓜比赛,刚开始我们班拉开了别的班好几米远,我认为这个第一非我们莫属了吧,但想法没过多久场上情况就突变了,我们还是被对手超越,并抛在了身后,又得到了一个第三名,我们也只能收获快乐了。
比赛结束了我才知道任何事情都没有绝对的,只有不断努力才会创造好成绩。