关于春天的小学作文
是什麽东西,哗啦啦,哗啦啦,渐渐的流过村边?
啊,那就是小河,是春天的小河。春天的小河,奔腾着;那震耳的水声,哗。小河上冻了一冬的坚冰,裂了。冰块被淹没了。
那小河边,花红了,小河边·树林里,小草一大片。为大自然铺上了一床绿被。使美丽的大自然又像以前一样生机勃勃。
美丽的鲜花不计其数,鲜花野花,百花争艳,千紫万红。尤其是那迎春花在微风中摇动,好像再说:春天来了,春天来了。
柳树姑娘露出笑脸,因为她又披上长发。
农民也露出笑脸,因为有了小河的水源,他们种的小麦才不会干渴。他们的土地不会干裂。
因为小河的水,大自然才美丽·生机勃勃。因为有了水,所以我们才可以继续在这个美丽的大世界生活下去。我们一定要学习水默默奉献,舍小家为大家的精神。