春天小学作文
前几天,我和奶奶到农业大学去看花,农业大学里有很多种花:迎春花,樱花,桃花,还有油菜花!
我坐在车里,看到路上的柳树伸展着嫩绿的纸条向我招手;一束束五彩缤纷的美丽的花朵,就像一个个美丽的小姑娘迎风舞蹈;小草发芽了,到处呈现出万物复苏的景象!
到了农业大学,我便急不可耐的跑了进去,春天的脚步不知是不是在慢慢的悄悄地靠近我们?进去之后,我就发现迎春花早已展开了金灿灿的笑脸;还有樱花,那雪白的身影真是让我流连忘返;桃花有着深浅不同的粉,油菜花的黄色真让人心动,浩浩荡荡的一片!我跑着看着笑着,不一会儿,就觉得热了,我脱下那厚厚的衣服开始舒展筋骨。
农业大学里显然已经是春意盎然了,看来,春天是真的来了!