春天小学作文
春天在那里?春天在那里?我们一起去找春天吧!
走进花园,一阵香味飘到我的鼻子里。花园里有各种各样的花,有桂花、有牡丹花、有月季花、还有满天星等。啊,花园里的花真是数不胜数,简直太美了!现在我们要走下一个地方找春天了。
下面,我们来到了田野。这里的农作物的禾苗非常多,有玉米、有萝卜、有白菜、还有豆子等。你们知道吗?我们每天吃的水果、蔬菜都是从农民伯伯手里一点一点地种出来的。所以我们要爱惜粮食哦!好了,话不多说,我们去下一个地方找春天吧!
接下来,我们来到校园。校园里到处充满生机。有小朋友在操场上玩,有小鸟在树上唱歌,还有许多各种各样的花花草草在春风里做游戏。趁着大好的春光,操场上,同学们有的在打排球,有的在打篮球,有的在看书,还有的在跑步。
好了,我们的寻找春天之旅就结束了。如果细心观察,你也能在身边找到春天。