生动作文
今天,又是一个好天气。也是我们学校一年一度的秋游日。我们大家早早的来到了学校,同学们都带着大包小包的零食,并不像是去秋游,倒是像是去野餐。
野生动物园真有趣!那边的鹦鹉有大的,小的,花的,黑的,到处是鹦鹉的叫声,到处都是鹦鹉的影子,有的在站在树枝上叫,有的飞了起来,有的在扑翅膀,还有的在……
野生动物园真有趣!那边的熊猫是咖啡色的,并不是黑白相间的。熊猫可是国家一级保护动物,只有两只熊猫,居住的环境就很大很大。动物管理员还很偏爱他们呢!
野生动物园真有趣!随着小火车的开动,我看到了可爱的澳州袋鼠,笨笨的大棕熊,还看了狮子捕鸡,最调皮的要数双峰驼了,它一口就把老师手上的草给咬了过去,还吃得津津有味。
野生动物园真有趣!我们来到鳄鱼馆看鳄鱼,那些鳄鱼张着嘴,舒舒服服地晒着太阳,有些鳄鱼比较勤快,在水里不停地游着,好像在寻找食物。
时间快到了,我要跟有趣的野生动物园说再见了。