每个人都会与别人结下不可磨灭的感情,我也不例外,敢问世间情为何物。
我,活泼可爱,心神不宁。短短的头发,拥有一颗爱与别人沟通和交往的心,随时都会与别人结缘。
在这个充满爱与恨,苦与乐的世界里,有很多种无法深入了解的情,不是吗?爱情是自私的,让人无法去感受到,体会到;亲情是没有任何人能代替的,只有血肉相连,才是真正的亲情,
而友情是一个人最美好的东西,它让人感受到你与别人的相处时光变得如此灿烂。
要想真正得到情,需要付出一个人的真诚和善意,如果你是一个虚情假意的人,那么他人也会用一份奸诈的情意回报你,这叫作:“恶有恶报,善有善报”。
就在星期六早晨,太阳公公刚从东边升起时,爸爸,妈妈已经穿著他们心爱的衣服站到了我的面前,我一下子惊呆了,心想:他们在做什么呢?那时的我还是一个梦虫,迷迷茫茫的,不知不觉的,只是隐隐约约的听见他们说要去公园玩,于是,我急忙上楼穿上新衣服,跟爸爸妈妈去了公园。
爸爸妈妈只是让我玩,什么翻滚过山车啦,开火车啦,骑马,拍照,处处为我花钱。而他们却只是站在一边呆呆的看。我们又去参观动物园,走不一会儿,首先映入眼帘的是几个大大的字:“欢迎光临,”这就是动物园啦,里面有假山,老虎,狮子,熊猫等等。使我最留恋忘返的是害羞可爱的熊猫,它如此可爱,怎能不让人喜欢呢?
公园里好玩,动物园更有趣,可是,更值得回味的是,爸爸妈妈留给我的这份情感,它是那么浓,那么珍贵,我永远也忘不了。