童年的趣事就像天上的星星,怎么数也数不清。趣事让我们的记忆之河五光十色、流光溢彩。让人难以忘却,回想起来心中充满了甜蜜。不信,这就找个给你看。
一天早晨,我买了两只小兔,一只是我的,一只是妹妹的。我已经给小兔们取好了名字。我的白兔叫蜜蜜,妹妹的白兔叫甜甜。组合起来就叫甜甜蜜蜜。我和它们玩了一上午,玩的就很熟了。
到了下午,我想起一个比赛:赛跑。于是,我跟妹妹说了我的想法,问她可不可以。妹妹想也不想就点了点头。我为小白兔们准备了一个宽阔的赛道――用地毯铺在阳台上。比赛就开始啦!蜜蜜很淘气,我还没说开始,它就跑到了客厅,爬上柜子一拉,找到毛线团就开始玩了。我趁它没注意,一下子把它捉住,又放在赛道一,准备跑步。这次它就更加调皮了,国为我在终点放了一个胡萝卜。接下来我们就看它们的跑步过程吧。