小草也美丽作文
小草也美丽在一个美丽的花园里,我是一颗无人知晓的小草。我虽没有大树粗壮,我也没花儿美丽,但我有一颗奉献的心。每天清晨,是我们的最好时间,我是花园中最先早起的植物。所谓一年之季在于春,一天之际在于晨。我们在早晨,当露水撒到我的身上时,我便把露水抖到泥土里,想借用露水让土壤变得松一点。
我在努力地往上长时,突然,我又被踩了回去,比之前还矮了。但我仍不灰心,因为我一直抱有一颗坚强的心。但有时我们也会遇到风、雨雷等天气灾害。当遇到风雨时,我被吹得左倒右斜。在我快要放弃时,我的朋友们总会为我打气:“加油!风雨很快就过的,所谓不经历风雨,怎么见彩虹。”我被这句话鼓励着,一直坚持到底,与失败做斗争,让自己变得更强壮。就这样,我又战胜了自己的内心。无论怎样,我都要为自己加油打气,让自己保持着坚持的心。就这样,我一直坚持地活下去。我虽没大树粗壮,也没有花儿的美丽,但我可以凭取自己的一直勇敢地活下去。小草也美丽!