难忘的秋天作文
看着秋风吹落的叶子,心海竟荡起一层涟漪,久久不能平静。秋,这个离别的季节,这个曾让人不经意间伤心的季节,勾起了多少深沉而又难忘的回忆。
耳边响起网络上很流行的歌曲――秋天不回来。秋天为什么不回来呢?或许是人不回来吧!
初秋的天,冰冷的夜回忆慢慢袭来,真心的爱,就像落叶为何却要分开。的确,秋带走了多少落叶,带走了纯真的友谊,多少眼泪只能流在心中。
深秋的落叶纷纷摇曳,枯黄的叶子好似离别的心情。灰色的天,独自彷徨,真的孤单,告诉你,在每个想你的夜里,我的心在静静的流泪。
望向窗外,看着那干枯的树枝,孤孤单单的立在萧瑟的秋风中,不禁要问,是什么使生命中的一部分离你远去,是什么使曾经最真的友谊暗淡,多少个不眠的夜里,回忆侵袭了我受伤的心,多么希望我们之间不要变得那么的陌生,
就让秋风带走我的思念,带走我的泪。我舍不得那份最美的回忆,我愿把所以是思念,所有的泪水,连同一颗受伤的心,一起冰冻,接受季节的洗礼,等待你的归来,不管你对我如何,我对你的心一往如前。
燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,花儿谢了,有重开的时候。聪明的你告诉我,我们的美好,为何一去不复返。秋,望着那枯黄的落叶,望者悲凉的秋景,我的心,再次陷入了沉思。