外婆作文300字
秋天到了,外婆家的果园大丰收啦!你是不是想去尝尝水果的味道?别急,别急,先来看一看吧!
外婆家的门前有棵石榴树,树上结满了石榴。有的石榴红通通的,一阵风吹来,石榴摇晃着它的大脑袋,好像在说:“快来摘下我吧,尝尝我的味道甜不甜吧!”有的石榴穿着黄中带红的花衣裳,可真漂亮!还有的石榴小小的,还是绿色的。它们躲在绿叶中,好像在和我们捉迷藏呢!
石榴树旁有几棵柿子树。树上挂满了一个个“红灯笼”,十分漂亮。有的柿子忍不住从树上掉了下来,可真顽皮呀!有的柱子还是绿色的,十分害羞地藏在树叶中。
在后院里,还有几棵梨树,枝头挂满了沉甸甸的梨子。闻一闻,浓浓的果香扑鼻而来,都让我口水直流三千尺了!别看它们的果皮黑乎乎的,里面的果肉白白的、脆脆的、甜甜的,别提有多好吃了!
秋天,如果你来到我的外婆家作客,热情好客诉外婆准会摘下最甜的水果让你吃个够!