家乡秋天作文
我家乡的秋天和你们的可不一样,你们就来看看吧!
秋天,落叶纷飞,像蝴蝶一样飘落下来。树林里像铺了一层金色的地毯。小松鼠忙着收集松果准备好好地过冬。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏大哥还是穿着绿衣裳,像战士一样地站在秋天的大门口。
果园里,梨子挂在树上,像一个个小灯笼。柿子得到了新颜色,你挤我碰。苹果红通通的,非常好吃。
田野像金色的海洋。菊花仙子得到的颜色最多,有紫红的,淡黄的,雪白的。美丽的菊花在秋雨中频频点头。
这就是我家乡的秋天,我喜欢家乡的秋天!