动物园作文
今天,我们去了杭州动物园玩。
这里有各种各样的动物,如松鼠,长颈鹿,狮子等等,令我印象最深的是两只熊猫兄弟,它们非常可爱。讲解员阿姨说:“吃竹笋的是哥哥陈大,睡觉的是低低陈小。”它们的长相真有意思,胖乎乎,圆滚滚,肥嘟嘟,真逗人喜爱。它们的头和身体都是黑色的,只有两只眼睛,耳朵,手臂和腿脚是黑色的,特别是一对黑不溜秋的黑眼圈,好像昨天晚上在熬夜?还是戴了一副墨镜?再加上那笨拙的动作和走起路来东张西望的模样,让游客都不愿离开。
接下来是一头聪明的大象。表演员递给大象一只口风琴,我以为大象一个音符都吹不出来,没想到它真有两下子。只见它用鼻子卷住口风琴,悠闲的吹了起来。过了一会儿,大象好像吹累了,把口风琴一放就走了。逗的大家哈哈大笑。
动物园太好玩了。