春天的歌作文
春天是一年四季的开始。春天像一个害羞的小姑娘,消无声息地走了过来。
她充满生机、充满色彩、充满快乐,她是一个性格秀气的小姑娘,她似乎可以看到人类生活的美好。
那颜色丰满的玫瑰花,还有那些还没开好的花骨朵,虽然还没有开好,但是它们为生活添上了些色彩。许多生活上不起眼的东西,在“人群”中一定也会发挥自己的作用,每一朵花骨朵都很重要,因为多一些花骨朵才能多一些色彩。我相信每一片花骨朵都会有自己的用处。花骨朵也拟人,就像我们人团结互助一样。
春天是个默默无闻、无私奉献的小姑娘,她给我们带来了那么多美丽的景色,还不求回报地给我们带来了温暖的天气。
春天啊,春天。她真像我的一位朋友,我生气、难过时是你一直在守护着我,叮嘱着我,仿佛让我感觉到了泌人心脾的温馨。
我们虽然一年只能相见一次,但是她那让人舒服的气息使我念念不忘,她的一举一动让我心里暖暖的,是她为人类创造了一番色彩,是她为我们人类带来了这暖和的气候。
我喜欢她无私奉献的精神,我欣赏你的品质,我一定会常到公园看看你的。你那让人心动的样子真的使我回味无穷……
春天的公园是个好地方,空气好,绿植多么养眼,我喜欢她的花,那芳香四溢、香气透人心的味道真好。
她为我们创造了美丽的景色,给我们带来了一切大自然,我相信她一定和我一起玩得很开心吧?