六年寒窗苦读,换来一场永久的别离,杨柏树随风摇摆,树影婆娑,而那些回忆也似那些残缺的旧照片,星星点点,点缀着我七彩的童年。——题记
六年,我们懂得了太多,懂得了施舍、珍惜,我们都成长了许多,可时间似箭一般飞速流逝,谁又能阻止这时间?六年,我们哭过、笑过,印象最深的还是上一次为老师过生日的场景。
前一阵,我们的老师过生日,我们赶紧跑回座位,安然地看起书来。老师慢悠悠地走过后门,还看了一眼我们,我们看着书,老师便继续向前走,她推开了门,走了进来,“全体起立”“老师生日快乐!”,老师看了看我们又看看黑板,老师呆站在那里,看到这一切看了好久。
我们都极力为班级争取荣誉,不论是学习,还是体育。
“六一”儿童节,我摇大绳,我并没有感到紧张,因为我还有大家。“一、二、一、二”我们喊着,虽然我们手被勒得通红,跳大绳的也呼呼地喘着粗气,但伴着同学们的加油声,我们显的格外高大,我好像打了鸡血,摇的更加卖力了,同学们的鼓励总是让人暖心。
母校,承载着我们的成功,承载着我们六年时光的点点滴滴。再见吧母校,你将是我所有美好的回忆。