爸爸我爱你作文
从小到大,我沐浴过多少爱呢?数不清。爸爸妈妈老是把我当宝贝一样看待……
有一次,我去美国比赛回来不适应时差,晚上老是睡不着,而到了早上我却睡得像头死猪似的。为了照顾我,爸爸天天中午赶回来,每一次我见到他,他都是满头大汗的……
有一首歌曲这样唱道:“爱得太迟,错失太易……”父母不会永远和你在一起的。所以我决定要对他们说“我爱你”……我走到门前听见老爸写东西“沙沙”的声音。我正打开门,可是手又不由自主地收回来了……这时,我心里出现了两个小人。小人A说:“身为男子汉,连这勇气也没有?去吧,去当面说。”小人B说:“我们中国人的风格是含蓄,还是写小纸条吧!”他们两个在那吵个不停……最终,我选了当面说。
我走进房间对老爸说道:“爸爸,我爱你!”大家沉默了三秒钟,接着,我们快乐地拥抱在一起……