爸爸我爱你作文
我在爸爸又黑又瘦,可能跟他的工作常常在室外的原因有关。爸爸有时候像小孩子一样,常常开玩笑,惹我生气。有时他偷偷的玩游戏。
但是我的爸爸很聪明,我的数学题目没有一个能难倒他。他还会教我一些动物,自然方面的知识。
但是,有一次爸爸让我刮目相看。六一活动那天,我的爸爸在活动上负责教小顾客种多肉。我看到爸爸对小顾客说:“你先去另一边买一盆多肉,然后再挑一个漂亮的盆子。”等小顾客挑好喜欢的多肉和盆子以后,爸爸又耐心的一步步教他们装泥土、挖坑和种多肉。爸爸一刻不停的低着头教别人种多肉。他不厌其烦的教,好像没有感到劳累一样。回到家,他的脖子都疼了。后来,很多家长都表扬爸爸又细心又耐心真好。
我有这样的好爸爸,我很自豪。我爱我的爸爸。