四年级我的书房作文
我们家最漂亮的房间是我的书房。当我们走进去时,最引人注目的是窗帘。看,上面有一只快乐的狗和一只快乐的老鼠。他们多幸福啊!他们后面是一条小溪,小溪后面是一片森林。他们上面是月亮叔叔,下面是一望无际的大草原。多美啊!有时候看着会着迷。
窗帘两边都有书柜。看高低,参差不齐的书,也算是滚来滚去。我们家大约有400本各种各样的书,包括故事书、教科书、杂志和我读过的书。
窗帘下面是一张桌子。桌子上有一盏台灯。它小巧玲珑。很美。书桌前面有一把椅子。我坐在这张椅子上,完成老师布置的作业。书柜后面是一张舒适的小床,我睡在那里。
小床顶上有一张图片,用文字代替。上面写着“祝你有钱,微笑,学业有成”,是姐姐给我的。在小屋的西边,有五个奖项。我的房间怎么样?