森林秋天作文
一阵阵秋风吹过。啊!秋,终于来了!
秋天的小森林格外美丽。地上早已铺好了金色的"地毯"。杨树挺立在大树的两旁,像是在欢迎你。杨树周围开满了五颜六色的的菊花:红的、黄的、蓝的 、白的,像太阳,像彩霞,像星星,想绒球,令人目不暇接。呀,怎么这么香?桂树姑娘也来凑热闹啦!她手一挥,枝头的叶子同小精灵般飞了下来。呀,这片树叶还是绿油油地呢!一定是看兄的姐妹们都下来玩耍了,心里痒痒了吧!呵呵!
呀,刺猬一家都来了,蝴蝶们迎上去,在它们身边嬉戏、玩耍。小鸟在树上唱歌:"秋天真好,秋天真好!"时不时的飞下来与松鼠玩耍,看刺猬游戏。可爱极了!
秋,让菊花开放;秋,让人们陶醉;秋,让小森林变得更美,更美......