美妙的声音作文
世界上有很多美妙的声音,等待着你去听。
你听过钢琴的声音吗?我听过姐姐弹的《放马曲》,我的脑海中,就浮现出了一片广阔的草原,一些牧民在放马,马儿时而在飞奔,时而在休闲的吃草,牧民骑在马背上,哼着小曲,快乐的生活着。
你听过门铃的声音吗?“叮咚、叮咚”是小朋友来找我玩了,每天门铃一响,我的嘴就咧的像月牙一样,我的心就变得欢快。
你听过雨滴滴落的声音吗?“滴答滴答”,你知道雨滴为什么滴落的那么快吗?因为它太想大地妈妈了,迫不及待的扑向大地妈妈的怀抱。
大自然的声音非常奇妙,只要你用心听,一定能听到!