快乐的国庆节的作文
今天是20xx年10月1日,当然也是我们一年之中最重要的节日——国庆节。
我知道今天是国庆节,所以七点我就起床了,等我起床后才发现我是起的最晚的,我洗漱过后,他们也都吃完饭了,没办法,我只好饿着肚子跟大家去逛街了,但我还是很高兴,因为我知道妈妈肯定会给我们买好吃的,所以我饿着肚子也值得。
一路上我都在想,今天是国庆,老妈会给我们买什么呢?过了一会儿,我们到达了今天的首个目标,淘气堡,在这里,我们可以玩打弹珠,骑电动摩也可以上里面玩,妈妈也在里面陪着我们,我们进去后就开始了球球大战,你扔我,我扔你,“哎呀!不好,弟弟就要被砸中了,我心里十分着急。”“老弟儿!”不知从哪儿传出一个声音让老弟,躲过了一球,我们往门口定睛一看,原来是姑姑带着哥哥来玩了,哥哥一来,我们就更高兴了,大家在海洋球池里翻来翻去,玩得不亦乐乎。
玩了几个小时也到中午了,我们就到达了第二个地点,佳客来牛排店,到店内,妈妈点了几份套餐,我们在还没上牛排的时候去自助区探了我自己制作了一份蓝莓果冻,点了一份抹茶冰激凌就开吃了,自助可以随便点西,今天我决定犒劳犒劳自己,我不再大让小了,管他谁呢!谁让你们不给我留早饭,哼!
吃完后我们就回家了,下午我和弟弟妹妹用电脑、平板、手机看了一下午的阅兵仪式,晚上我们又买了几身漂亮的衣服,充实又快乐的一天就过完了。
我们今天的快乐幸福,都是因为我们有个伟大的母亲——祖国!