快乐的作文
嗨!我也写了一个系列,名叫CYD,里面的事都是真实的。
在世界中有一种快乐,那也可以说是笑,而在我的生活中有笑有快乐,但仿佛跟没有一样,因为那种快乐是发自内心的,是在心里的。
我独自坐在楼梯旁,好像是守护楼梯的使者一样,静静的坐在那儿,一只手扶着脸,另一只手放在膝盖上,呆呆的望着对面,眼睛一点也没眨一下。望着什么呢?那就是望着对面的同学在嬉戏打闹着,他们脸上浮现出一脸的幸福,一脸的快乐,看着他们在追逐打闹着,我心里多了一份幸福和快乐,这种快乐在心里。
这种快乐我也说不上是什么,其使用简单的话来讲就是看着人们幸福,我们就快乐,每个人心中都有这样的一份这样的快乐,脸上的快乐就是来至内心的,只有真正体会到我们,就会多一份了解内心世界的进展。
就像两个人在吵架,要是明天就和好了,那你们又了解了快乐的真正意义,
吵架只是表面上的,而内心的,才是真正的,要想完全了解内心世界的快乐,就要真正的做一会我们,感受感受这样的美好滋味。
好看吗?(*^__^*) 嘻嘻……