我是大自然的一员,也是保护空气的能手,更是绿化环境的帮手。我的用处可多着呢!
我生长在一座茂密的森林里认识了许多朋友。在我们生病时小鸟来给我们治病,许多小鸟也成了我们的好朋友。之前我们过着安逸的日子,我们不断地吸收空气中的二氧化碳。闲的时候就听小鸟用它那金嗓子唱着动听的歌曲。
在森林里生活的每一天,都活得快乐又充实。
而有一天,我和同伴看见人们扛着电锯走进森林,从那时候开始,我和同伴都知道,我们的灾难就要发生了。看着同伴们一个个倒下,我觉得人类太残忍了,他们一定会遭到报应的。最后连我也牺牲了。
人类一直不知悔改,最后换来了暴风雨、沙尘暴、和龙卷风等自然灾害,那时人类已无法挽回了。