新学期初一作文
这是一次难忘的经历,会变成美好的回忆,留在我们心里。
“每一次,我都坚强的在流浪孤独中。每次,即使我受伤了,我也不流泪……”军训的时候再唱这首歌的时候,苦涩的泪水流进了我的嘴里。
一个新的校园,一个新的环境,新的老师和同学,一切都很奇怪,但有时处处都有希望。未来未知。军训之前,谁能想象我们之后会发生什么?
军训。新学期第一课,大家带着自己的信念参加军训。营收仪式结束后,大家可能会感到解放或自豪。在我们唯一的孩子面前军训,我们最终选择了坚持。尽管烈日炎炎,每一分钟都是那么漫长,但在训练场里,我们昂首挺胸,精力充沛,认真开展训练。在军营里,汗水一滴一滴的流下来,喉咙干涩,冒着烟。
想念回家。谁不想回家!在军营里,我们在家里,却忍受了各种各样的折磨和痛苦,没有家人的照顾,没有零食的陪伴,没有家里温暖的环境。我告诉自己:只能靠自己。自己的未来是自己决定的。这是你自己的选择。你可以糟蹋它,也可以好好利用它。我必须对自己负责。
就像导师和老师说的,只要付出就会有回报,坚持不懈,永不放弃,才会成功。如果当时没有付款,我们就不会收到排队一等奖的证书。军营生活不仅锻炼了我们的意志,也让我们懂得了感恩,懂得了成长的意义。军训开阔了我们的视野,开阔了我们的心胸。在军训中,我们变得更加成熟、冷静和自信。
军训是一件特殊的事情,意味着我们又长大了,也许我们不会重复它,我们不能模拟它,但我们不能亵渎它。军训是风雨,我们的成就是彩虹。他将成为我们生活的基石,让我们稳步前进,走向更美好的明天。雨果曾说:“人在逆境中比在顾靖更坚强不屈,不幸时比幸运时更容易保全身心。”耶!我们必须学会坚强,才能飞得更远!