秋天的雨作文
滴答滴答,秋天的雨一直在下。打在窗户上啪啪的响。
吃过早饭走在上学的路上,人们都穿着雨衣,或者打着伞。我感觉凉飕飕的,不禁打了个寒颤,和昨天的闷热天气比起来,简直是冰火两重天。
学校门口有很多同学几个人围在一起聊天,他们紧挨着,看起来很暖和的样子。看着地上的一个个小雨点,也觉得秋天的雨并不怎么大。秋天的雨就像在报天气,告诉人们天气要变凉了,该添加衣服了。
秋天的雨就像一个美丽的姑娘,迈着轻盈的步伐来到人间。赶走了燥热的夏天,给人们送来了清凉。秋雨是一位信使。告诉我们秋天要来了。
秋雨落到了果园里,给果子洗了洗澡。他们还点着头好像等着人们来采摘呢,秋天的雨真神奇啊!