未来的梦想作文
一个人,不可能没有一个未来的梦想,虽然未来不可能我们来控制,但是,只要尽力去实现梦想,一定可以成功。
现在,升入初中了,就是一个新起点,我们应该重新检查自己,重新规划以后的学习计划,这是几个小计划。虽然很小,但是一样非常的重要,甚至比大计划还重要。
初中3年,我主要有3个计划,
第一:学习好学校的课程。这是最重要的,只有学习好了,未来才会更好。
第二:继续自己的爱好。只有学校的课程一定是不够的,还需要有自己的爱好,我现在有编程,单片机和国际象棋的爱好,丰富我的课余时间。
第三:就是让身体更好,这也非常重要,如果身体不好了,有再多的知识也赚不到钱,现在我有每天晨跑的好习惯,希望可以坚持下来。
当然长大之后的愿望也不是没有,只是以后很可能会变,因为我以前想当过警察、医生、消防员之类的,但是随着我知道的东西越来越多,思想的变化,愿望也在变。现在我想我长大后,愿望可能和大多数人不一样,我不想坐在办公室里轻松的工作,我更想在外面工作,哪怕更辛苦一些。这是有原因的,第一,外面可以看到更多的事情,不像办公室那么单调,工作比办公室更有趣。第二,不会对身体有伤害,不会一直坐着,也不会一直对着电脑看。
这是我的未来计划,你怎么看呢?