未来的梦想作文
每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无尽的荆棘,尽管如此,他们依旧大步向前,其实梦想就是人生的启程,有了梦,才有美好的人生。
我也是有梦想的,我想当一名医生,医生可以救死扶伤,可以将残疾人从病魔的爪中救出来。使盲人重见光明,看清楚大自然中美好的时光;使耳聋者恢复正常,听清大自然美好的回音;让没有四肢的人重新站在这五彩、美丽的地上。
虽然这只是个梦想,但我相信只要我努力学习,梦想一定会实现的。