春节记忆的作文
春节,家家户户都张灯结彩,喜气洋洋。今年的春节,我过得特别有意思。直到今天,我还记忆犹新。
晚上,该是吃年夜饭的时候了。厨房里弥漫着香气,桌上摆满了丰盛的晚餐,使人看了,口水直流。桌子中间摆了一条鱼,代表年年有余。爸爸妈妈,姐姐和我,欢欢喜喜的坐到了桌前,津津有味的品尝着年夜饭,全家人其乐融融,屋子里充满了幸福的气氛。
吃完饭,妈妈开始发红包,妈妈给我发了两百,姐姐也是一样。发完了红包,八点我们准备看春节联欢晚会。那优美的舞姿,使人赞不绝口;那悠扬的歌声,让人陶醉;那精彩的相声,使人开怀大笑……
今年的春节,我过得十分有意义,我希望明年的春节,我会过得更好。