给的快乐作文
快乐:
你好!
最近我们好象离对方渐渐的远了,但我还是想问一下你,你还好吗?快乐。
我知道你的拥护者有好多好多,而我只是其中的一个,或许你不太关心我、或许你不太爱我,但我依然一如既往的对你无比的拥护。我努力让自己成为不容易被忽视的那一个,所以我要变得更加的开心。
我觉得你是个很伟大的“人”因为你让好多好多的人都从困境、烦恼、痛苦之中走了出来,我觉得能做到这些是很了不起的事,可是你却做到了,快乐,我一直在努力的让自己像你一样。
我努力让自己的心情变得像晴朗的天空一样明亮。
我努力让自己的笑脸变得像缤纷的彩虹一样美丽。
我也在努力让自己变得像不怕烦恼的你一样开心。
你让我明白了其实世界上没有那么多痛苦,我们要像你一样在困境中还可以微笑,让我们明白,自己身边还有许多许多的人在默默的帮着自己,我们真的不可以让他们失望,做一个最快乐的人!不是吗?
记得有谁说过,快乐就是一项财富,也有人说过,我是拥有那项财富最多的人,其实,真的,你如果把所有的事看的都是很美妙的事的话,你可能会比我更加快乐,快乐,是你让我的道路上遇到的坎坷都过去,是你让我明白了人生道路的真正意义,是你让我在困境中还能找出一丝希望、一片光明,谢谢你,业主你可以让更多人因快乐而产生幸福,我们一起加油吧!