给的快乐作文
记得刚来,没有多少接触到你,也很少关注群里,我认为我可能不会和任何人来往,甚至谈话,这种孤僻的性格,也是我抹不去的痛,可是没有想到有那么一天,我们可以成为那么好的朋友,我们一样的星座,后来我们越来越默契,越聊越开心,时不时隔着屏幕就笑了起来,也是你的这份快乐感染了我,你给我感动,鼓励,和温暖,我都一直记在心里,希望有一天我也可以给你快乐,温暖和感动。
后来,当上了管理,你耐心的为我说着各种各样的规矩,你是个很幽默的人,很讨人喜欢,似乎是第一次和你聊天,我就喜欢上了那个温暖的你。
我以为你是个比我大的姐姐,可是后来却发现你比我小,似乎有点不可思议,你会安慰人,你也会帮助人,很负责任的人,我竟然有点自愧不如了,我很喜欢这样负责任,又温暖的你。
我时常想象着你的样子,是个很活泼可爱,也是个很漂亮的女孩子,如果哪一天我们遇见了,那该多好,我们一定会是很好很好的朋友。
也许这个很不像情书呢!可是呢,我想表达却全部都是对你的喜欢,对你的感谢,我不太擅长言辞,也许只是一些平凡的词语,平淡的语句,但是每一句都是我用心写的,茫茫人海中,知己却难得几个,我们变得越来越默契,我越来越喜欢你了。
有时候想着如果见到你呢!想和你一起去吃遍美食,玩遍每一个地方,逛遍每一条街。很快乐的感觉呢!有苏呢!更快乐。你呢!真的很温暖,很感谢你,很喜欢你,七夕节啦,都是单身狗的我们一起过吧,这是送给你的情书呢,也是我的一片心意,我可能不像别人写的那么的精彩,那么感动,别嫌弃呢。
希望以后我们以后可以一直一直的在263大家庭里,谁也不可以离开,就算很多都变了,但是对于你的喜欢是一直不会变的,我们约定好了啦。也希望你以后可以考上好的学校,生活的很快乐,这是我对你很好的祝福,苏,感谢你呢!
在263中,有你真的很好。